НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

28.07.2015
Второй этап соревнований среди лучших караулов ЗАО

22 июля 2015 года, в рамках подготовки к проведению открытого Чемпионата г. Москвы по боевому развертыванию на приз кавалера «Ордена Мужества» полковника внутренней службы Владимира Ильича Арсюкова, под руководством первого заместителя начальника Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве полковника внутренней службы Валерия Адольфовича Лебеденко, на базе 57 специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров, проведен второй этап соревнований среди лучших караулов пожарно-спасательных частей 27 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве

За почетное право называться лучшим караулом, в данном дружеском поединке сразились огнеборцы 25 ПСЧ, 4 ПСЧ, 45 ПСЧ, 54 ПСЧ.

На первый взгляд условия соревнований были просты. Участникам соревнований необходимо было выполнить два норматива. Первый - тушение условного пожара на третьем и четвертом этажах башни.

Второй - установка пожарного автомобиля на водоисточник и тушение условного пожара на расстоянии 80 метров от автомобиля. В нелегкой и напряженной борьбе в финал данного этапа соревнований вышел караул 4 ПСЧ опередивший ближайшего соперника на 20 секунд.

Именно эти секунды приблизили команду 4 ПСЧ к званию «Лучший караул».  Заключительный этап соревнований состоится 29 июля 2015 года.

В ходе подведения итогов будут награждены лучшие команды.

Чубукова Светлана, Управление по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу