НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

05.08.2015
Безопасность на водных объектах

фото: 1 2 В Префектуре Западного административного округа под руководством заместителя префекта - председателя КЧС и ПБ ЗАО Василия Урванова проанализирована эффективность организаторской и информационной работы по обеспечению безопасности людей на водных объектах округа – двух зон отдыха и десяти мест массового отдыха.

Принято решение продолжить практику активного участия общественных спасательных постов в профилактической работе по защите людей на 19 водоемах округа. Добровольных спасательных постов. Входящие в их состав добровольцы имеют прочные навыки и умения оказания помощи пострадавшим, оказавшимся в опасной ситуации людям. Ими проведены десятки бесед с гражданами, нарушавшими правила безопасного поведения. Особое внимание уделено обеспечению безопасности на акватории Москвы - реки в Дорогомиловском районе, на Мазиловском пруду.

Отмечена также роль хорошо организованного смотра-конкурса на лучший общественный спасательный пост. Хорошая координация профилактических мер с поисково-спасательными станциями ГКУ «МГПСС на водных объектах» также способствовало эффективной работе по защите людей на водных объектах Западного административного округа.
 
С уважением, 3 РОНД Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу