НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

13.09.2015
Лучший дознаватель

10 сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» в Главном Управлении МЧС России по г. Москве будет проведен конкурс среди сотрудников на звание «Лучший дознаватель».

Западный административный округ будет представлять дознаватель 3 регионального отдела надзорной деятельности майор внутренней службы Куликов Сергей Владимирович.
В 3-м региональном отделе надзорной деятельности Управления по Западному административному округу он  проходит службу  с 2002 года. В период с 1998 по 2002 годы занимал должность пожарного 25пожарной части. Окончил Академию Государственной противопожарной службы. В свободное от службы время Сергей Владимирович повышает уровень физической подготовки.
Для дознавателя МЧС пожар — это не просто трагедия или случайность. Специалисты могут увидеть в огне картину произошедшего и точно установить виновного. Сложность работы дознавателя в том, что он не только проводит осмотр мест происшествия, но и занимается сбором показаний свидетелей и очевидцев, собирает необходимые для расследования документы. Дознавателю приходится быть одновременно и следователем, и прокурором, ведь зачастую он сам принимает процессуальные решения.
В таких конкурсах победу одерживает лучший из лучших, тот, кто отдал годы своей работе и заслужил победу не только профессиональными качествами, но и личностным авторитетом. Мы желаем Сергею Владимировичу успехов в этом не простом конкурсе и конечно же победы!
В системе МЧС России этот конкурс проводится ежегодно в целях оценки и стимулирования служебной деятельности дознавателей и повышения уровня их квалификации.

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу