НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

10.04.2016
2 апреля 2016 года состоятся выборы нового руководителя ВДПО

Совет ветеранов МЧС России во главе с его бессменным председателем Дмитрием Ивановичем Михайликом выразили поддержку кандидата на пост председателя Всероссийского добровольного пожарного общества Владимира Кудрявцева. Обращение, подписанное Дмитрием Ивановичем Михайликом, направлено во все региональные отделения ВДПО, где сейчас проходят последние приготовления к намеченному на 2 апреля внеочередному съезду Всероссийского добровольного пожарного общества.

В обращении, в частности, говорится о том, что «Совет ветеранов МЧС России глубоко чтит традиции боевого братства и Великой России, а ветераны МЧС России выступают за сохранение преемственности в деятельности общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество»». По мнению ветеранов, это крупнейшая в России общественная организация, осуществляющая деятельность в области пожарной безопасности на территории Российской Федерации. Дмитрий Иванович Михайлик от имени Совета ветеранов МЧС России предлагает рассмотреть и поддержать на заседании XIV внеочередного Съезда ВДПО кандидатуру на должность Председателя Центрального совета ВДПО - председателя совета Санкт-Петербургского городского отделения ВДПО Владимира Владимировича Кудрявцева.

Председатель Совета ветеранов уверен, что генерал-майор внутренней службы Владимир Кудрявцев «останется верен делу борьбы с огнем и сохранит традиции пожарной охраны». За долгие годы службы, отмечает Дмитрий Иванович, Владимир Кудрявцев зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем. «Это сильный лидер, способный своей энергией объединять людей разных профессий для решения задач, направленных на развитие пожарного дела и приумножение его традиций», - уверен ветеран.

В подмосковном Звенигороде 2 апреля 2016 года состоится внеочередной съезд Всероссийского добровольного пожарного общества. Одним из ключевых вопросов повестки дня съезда станут выборы нового руководителя ВДПО.

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу