НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

27.06.2017
Уголовное дело в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, 23.06.2017 направлено в Дорогомиловсий районный суд г. Москвы.

Уголовное дело № 1170245000700005 по обвинению Бородкина Ю.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, 23.06.2017 направлено в Дорогомиловсий районный суд г. Москвы.

Расследованием уголовного дела установлено, что Бородкин Ю.В. намеревался отомстить Истомину А.В., практиковавшему народную медицину при лечении тяжелых онкозаблеваний, за обман при его лечении.

Бородкин Ю.В., догнав Истомина А.В., высказал последнему претензии по поводу отсутствия лечебного эффекта лекарственных средств, проданных ему последним. Не получив от Истомина А.В. каких-либо объяснений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Бородкин Ю.В. использовал преимущество в физическом развитии и, подавив его волю к сопротивлению Истомина А.В., нанес последнему не менее 8 ударов в область головы и верхних конечностей. От полученных телесных повреждений Бородкин Ю.В. скончался в карете скорой помощи.

В ходе расследования уголовного дела Бородкин Ю.В. полностью признал свою вину.

 

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу