НОВОСТИ

Вернуться назад | На главную страницу

29.11.2017
О выпуске карты «Мир»

фото: 1 2 3 4 27 ноября в гостях у получателей социальных ТЦСО «Фили-Давыдково» были представители Главного управления центрального банка с рассказом о выпуске карты «Мир» и о мошенничестве с пластиковыми картами.

Одним из направлений работы станет масштабный выпуск карт «Мир», оснащенных защищенным микрочипом отечественного производства. Причем, полностью российская не только микросхема, но и программное обеспечение к ней, что гарантирует пользователю отсутствие «скрытого» (недекларированного) функционала.

Интерес пользователей к картам «Мир» диктуется не только патриотизмом, но и их дополнительными возможностями. Одна из них – это программа лояльности, в рамках которой кэшбэк доходит до 20 процентов. Сейчас программу поддерживают свыше 50 банков, а скидки можно получить в крупной сети АЗС, сетях быстрого питания и ряде торгово-сервисных предприятий. В ближайшие месяцы к программе подключатся еще около 100 крупных компаний из самых разных отраслей.

Пока программа работает только в Московском регионе, но в 2018 году она развернется на всю страну. Претворятся ли в жизнь планы НСПК, пока сказать трудно, поскольку платежная система «Мир» еще находится в стадии становления. Однако руководство компании выбрало правильный вектор развития, нацеленный на то, чтобы сделать карту «Мир» максимально доступной, удобной и функциональной.

Все платежные системы в принципе работают одинаково, поэтому конкурентоспособность «Мира» будет зависеть от того, насколько удачной будет программа лояльности и – главное – насколько дешевле будет система «Мир» на фоне других платежных систем. В конце лектория всем получателям социальных услуг были розданы брошюры по данной теме.

 

В начало документа | Вернуться назад | На главную страницу