Аппарат совета депутатов
муниципального округа Фили Давыдково
Официальный сайт
121108, Москва, ул. Кастанаевская, д.41
Важные новости

Важные новости

Информация по уголовному делу в отношении Парфиненко Дениса Романовича

Информация по уголовному делу в отношении Парфиненко Дениса Романовича, 13.05.1993 года рождения, уроженца Солнечногорского района Московской области, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Федеральный судья Дорогомиловского районного суда города Москвы   постановил  обвинительный   приговор  по   уголовному  делу  в  отношении   Парфиненко Д.Р., осужденному по ст. 264.1 УК РФ (т.е. совершение лицом управления автомобилем, находясь в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования н состояние опьянения).

Установлено, что подсудимый, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, согласно постановлению судьи мирового судебного участка Солнечногорского района Московской области с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 06 месяцев, вступившему в законную силу, ел за руль автомобиля марки «ВАЗ 2112» без государственного регистрационного знака и начал в нем самостоятельное движение. Следуя по адресу: Москва, Кутузовский проспект, д. 2, 11.01.2021 в 05 часов 45 минут был остановлен сотрудником 1 ОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве для проверки документов. Сотрудник, являясь уполномоченным должностным лицом, законно потребовал Парфиненко Д.Р. пройти освидетельствование на состояние опьянения, и согласно протоколу от 11.01.2021 Парфиненко Д.Р. от прохождения освидетельствования отказался, в связи с чем бы составлен протокол об административном правонарушение по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

С учетом позиции государственного обвинителя Дорогомиловской межрайонной прокуратуры города Москвы суд приговорил подсудимого к наказанию в виде обязательных работ на срок 200 (двести) часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 (два года) управления

В настоящее время приговор в законную силу вступил.

Поделиться:
Полезные ссылки